Новости

Как получить согласие на передачу квартиры в залог или ипотеку?

Если Вы покупаете квартиру по ипотеке, то в приобретаемой квартире выделяются доли детям, а значит банк спросит у вас разрешение от органов опеки на передачу квартиры в залог.
Ипотека от Сбербанка!

Квартира мечты уже найдена, а сбережений не хватает до необходимой суммы? ЦН "Бюро квартир" Вам поможет решить данную проблему !
Как купить квартиру и не попасть впросак!

Наступает момент, когда мы принимаем решение обзавестись собственной квартирой либо увеличить квадратные метры. На сегодняшний день достаточно большой выбор жилья, как вторичного, так и первичного.  По поводу новостроек мы расскажем в следующей теме. Тема дня – ВТОРИЧНОЕ ЖИЛЬЕ!
Росреестр отменяет свидетельства о государственной регистрации права

Изменения в Федеральный закон "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", вступающие в силу с 15 июля 2016 года, отменяют процедуру выдачи свидетельств о государственной регистрации прав на недвижимое имущество.
Как купить квартиру от подрядчика

Те, кто столкнулся с рынком новостроек в кризис, знают, что самый верный способ приобрести квартиру по цене ниже, чем у застройщика, это заключить сделку с различными подрядными организациями. Дисконт подрядчиков может достигать 5, 10 и даже 15% от первоначальной стоимости. Однако для покупателя при этом возрастают различные риски. Как же их минимизировать, с чего начинать и как в итоге не остаться и без квартиры, и без денег?
Скидка 4 000 рублей с 1 кв.м. в квартирах Старко!

Скидка 4 000 руб за кв.м. на 1,2,3-комнатные квартиры от подрядной организации.
Успейте купить квартиры в Новом городе от подрядчиков!

Успейте купить 1,2,3 комнатные квартиры в Новом городе от подрядчиков, Застройщики "Монолитстрой" и "Иско-Ч". Приятные бонусы и сюрпризы от подрядной организации.
ЦН Бюро Квартир сотрудничает с RegionalRealty

Сообщаем, что мы запустили сотрудничество с информационным сайтом о недвижимости RegionalRealty.ru.
Залоговая недвижимость. Страхи и риски.

Стоит ли покупать залоговую квартиру? Что надо знать покупателю и продавцу, а самое главное – КАК убедить клиента выйти на подобную сделку?
Плюсы и минусы нотариального удостоверения сделок с недвижимостью с участием детей

На сегодняшний день 40% семей, имеющие по закону возможность улучшить свои жилищные условия с использованием материнского капитала, не владеют информацией о том, как это сделать. Более того, в начале 2016 года родители столкнулись с проблемой - как продать квартиру с долей детей?